Séminaire sur la Loi EGALIM le 5/11/19 à Lyon
Suite aux États généraux de l’alimentation et à la mise en place de la loi EGALIM, la DRAAF organise un séminaire intitulé:
« Produits de qualité, de proximité et durables en restauration collective : saisir les opportunités en région »
Le 5 Novembre 2019 Préfecture de région, 18 rue de Bonnel, 69003 LYON
- 9h15 Accueil café
- 9h45 Ouverture et témoignages : des compétences des collectivités aux choix des acteurs
- 11h Table ronde 1 – Prise en main concrète des obligations de la loi EGALIM – Échanges
- 12h15 Buffet (offert avec l’inscription)
- 13h30 Table ronde 2 – Ils témoignent : des approvisionnements de qualité, durables et de proximité c’est possible en région Auvergne-Rhône-Alpes – Échanges
- 15h00 Table ronde 3 – Toutes les demandes convergent pour plus de proximité et de qualité et comment l’offre peut y répondre ; exemples sur deux territoires pour la demandes en légumes – Échanges
- 16h30 Conclusion
- Le 23 septembre 2019
0 Commentaires