« Mangez bio c’est pas du luxe »
Tout ce qu’il faut savoir pour manger bio sans dépenser plus !
Disons-le d’emblée : manger bio n’est pas plus cher que consommer des produits «conventionnels» à condition de mieux équilibrer ses repas.
L’auteur , médecin impliqué » depuis des années dans la prévention sanitaire, démontre même que les aliments non bio coûtent plus cher au contribuable en raison des subventions agricoles auxquelles il faut ajouter tous les coûts cachés, pour la santé et l’environnement, de l’agriculture conventionnelle.
Pour passer immédiatement à l’action, préserver sa santé et celle de la planète, le Dr Lylian Le Goff apporte des conseils nutritionnels, des recettes et des menus chiffrés.
Auteur
Docteur Lylian Legoff
Préface de Nicolas Hulot et Jean-Marie Pelt.
Où l’acheter ?
Sur le site de l’éditeur. Disponible en format papier ou en e-book.
- Le 29 juin 2016
0 Commentaires